.in your hands.

Объявление

Jigoku - дочь нового директора. Девочка только прибыла в школу для встречи с отцом. Пусть он, возможно, и не знает даже о её существовании, Химе таит надежду. Сейчас она находиться в главном холле «Орана», где должна вскоре встретить хостов…
Tamaki всё ещё не выходит из дому. Вчера состоялась беседа с бабулей…Теперь пусть Тамаки Суо и не глава семьи, он может называть её «бабушкой»…
Проснувшись утром, Ханни успел уже напугать несколько служанок. Называется – «Нечего будить человека так рано» Х) Осознав, что сейчас в поместье он практически сам, «малыш» вышмыгивает с дому, отправляясь в школу…
Каору и Хикару познают прелести начала учебного года и знакомятся с «новенькой».

Все остальные персонажи выбирают локации для «первых шагов» в игре…
Не сидим на главной, играем!

Итак, игра официально запущена!
Гости, не проходим мимо – регистрируемся.
В игру нужны как каноничные персонажи, так и неканоны.

Также принимаем участие в конкурсе:
Драбблфик
Администраторы:
Jigoku
Honey-sempai
Nekozawa Umehito

Модераторы:
Tamaki
Game Master #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .in your hands. » .форумные игры » Фразы с фильмов и сериалов

Фразы с фильмов и сериалов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну может немного не в том стиле, что и другие игры, но игра довольно таки интересная.
Правила такие, что кто-то пишет фразу из более или менее известного фильма или сериала, а следующий участник должен отгадать с какого...
Правда минус в том, что может участник запороться если не знает и другим может быть не известно...Поэтому можем писать три фразы и если хоть одну отгадают, то тот кто отгадал пишет свои реплики.

Пример:
*кто-то пишет*:"Орки напали на нас!"(ну и ещё две фразы но отгадали только эту)

*а другой отгадал и отвечает*:"Властелин колец"
*Отвечавший свои фразы пишет*:"Йо-ма-йо,Соколов!" и ещё три фразы и т.д....

Думаю поняли...

Так вот...Отгадайте с какого это фильма или сериала:
1."На высоте и так дышать нечем, а ты ещё куришь...
2."Это и есть грандиозный подвиг ***(это имя, просто по нему можно легко догадаться)?!Он целых три дня лежал на берегу, глотая ром?!
3."А как ты узнал, что мне нравятся кокермикрашнауцеры(типа собака =_="")?Спасибо, а то моя Нэнси уже совсем старая...*звук старшинского(или как там…) кашля*

Фильмы довольно известные...

0

2

Honey-sempai
Узнал только 2. Пираты карибского моря, если быть точным, 2-ая серия. вроде как....
вот 3....так вертелось всё время в голове, женский высокий слегка голос....так крутилось..но вспомнить не смог....

ну а вот следующие фразы:
1. "...Видите, вас так много, а меня так мало..."
(старый фильм, но должны все знать)
2. Замуровали...замуровали, демоны.."
(тоже старый, и тоже всем должен быть известен)
3. "-Что? этот парень , который разбил тебе сердце сейчас здесь? Где?
-Господи, он стоит сейчас передо мной...
-*показывает на себя пальцем* это...я?
-*плачет* а кто же ещё, идиот?!"
(вообще, это аниме, но по нему и фильм есть...вспоминайте....подсказка....рост - 165 и 170)

0

Вы здесь » .in your hands. » .форумные игры » Фразы с фильмов и сериалов