Вы пишите любое слово (желательно не длинное), другой человек должен придумать шифровку к нему, написать, и после дать своё.
Например:
1 игрок: МИР - ...
2 игрок: Мартышка Идущая Рядом. УХО - ...
Я начну:
ЙОД
.in your hands. |
Jigoku - дочь нового директора. Девочка только прибыла в школу для встречи с отцом. Пусть он, возможно, и не знает даже о её существовании, Химе таит надежду. Сейчас она находиться в главном холле «Орана», где должна вскоре встретить хостов… Tamaki всё ещё не выходит из дому. Вчера состоялась беседа с бабулей…Теперь пусть Тамаки Суо и не глава семьи, он может называть её «бабушкой»… Проснувшись утром, Ханни успел уже напугать несколько служанок. Называется – «Нечего будить человека так рано» Х) Осознав, что сейчас в поместье он практически сам, «малыш» вышмыгивает с дому, отправляясь в школу… Каору и Хикару познают прелести начала учебного года и знакомятся с «новенькой». Все остальные персонажи выбирают локации для «первых шагов» в игре… Не сидим на главной, играем! |
Итак, игра официально запущена! Гости, не проходим мимо – регистрируемся. В игру нужны как каноничные персонажи, так и неканоны. Также принимаем участие в конкурсе: Драбблфик |
Администраторы: Jigoku Honey-sempai Nekozawa Umehito Модераторы: Tamaki |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .in your hands. » .форумные игры » Шифровка
Вы пишите любое слово (желательно не длинное), другой человек должен придумать шифровку к нему, написать, и после дать своё.
Например:
1 игрок: МИР - ...
2 игрок: Мартышка Идущая Рядом. УХО - ...
Я начну:
ЙОД
Йода определил дурака оО
Кот
Какой Огорченный Тракторист
ЛОТ
Любящий Оотори Тамаки (меня на яой понесло XD)
ЮРИ
Юра Ругал Иру
Оо" бред полный =="
Сон
Суо...Он Ненормальный... Х.х""
хДД
Гомен >>
ДИЗ
Дуб И ЗаяцХД
Вы здесь » .in your hands. » .форумные игры » Шифровка